王卫军的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
王卫军 总监
预约咨询
资格证号:20070141100009000596
执业证号:02000241100080002014010549
所属机构: 中国太平洋人寿保险股份有限公司
所在地区: 河南 许昌
关注我:
微信
王卫军的名片
轻松存手机
保险资讯
为什么要为孩子买教育基金?
2020-10-20 来源: 沃保网 浏览: 2

孩子是父母的掌上明珠,父母对孩子的关爱除了每天生活上的照顾外,还应该考虑的子女未来的教育金,孩子的教育资金是不得不花的。

由于孩子的教育费用具有周期长、费用高、没有时间弹性(到了年龄就一定要花)等特点,因此很多人都会提前准备,并且通过一种具有强制功能的储蓄方式准备教育金——教育金保险。

为什么要买教育金保险

“缺什么不能缺了教育”用教育金保险凝结期望,我们很踏实!不管我们健康或者贫穷,不管我们在与不在,都可以把孩子教育的费用风险转嫁给保险公司,我们感到很划算!一个为孩子买了高额教育年金保险的父亲是这么说的。

为什么要为孩子买教育基金?

“我们虽然不是太富裕,但现在每年给孩子攒点钱,到他上学的时候,不至于缺学费,我们自己也不会突然加了负担,孩子也不用像我们上学的时候还得靠打工养活自己,可以一心一意搞好学习,我们签下的保单就是给孩子签下了未来”。一个在北京打工的妈妈是这么说的。

一、强制储蓄,到了时间必须存。其实很多80后的父母喜欢银行,很正常,银行灵活么,但你想过没,灵活是优点,但也是缺点,今天要淘宝,明天要旅游,后天换个车,所以宝贝的教育金计划迟迟都存不下来。

二、比银行多了一重保障。存入银行的钱和风险金是1:1的,如:存入银行10000元,当风险来临时,银行也只能给你10000元,最多一些利息。而保险公司是以小博大,用小钱解决大钱的问题。

三、独有的豁免功能,解决后顾之忧。保险公司的豁免功能是谁都没有办法替代的,唯独保险公司才有。获客、增员,点击关注保友展业宝,豁免即投保人一旦失去了缴费能力,保险公司会代为缴纳,而孩子的保障依然享有,真的做到了“只要你在,我就能一直照顾你”这样的承诺。

失去工作能力意味着收入锐减,如果保单附加了保费豁免功能,就会避免因为失能而带来的经济困难,保费不用您再缴纳,而保单的保障依然有效,包括现金利益的领取也依然有效。所以保费豁免相当于为您的保单再加了一份保险,是保险中一种人性化的功能。

四、树立理财观。让他长大也明白,不管赚多少钱,都应该做到强制储蓄,也让孩子明白,不管我多么富有,必须从中拿出一小部分为自己准备退路,居安思危的观念必须从小树立。这也是财商的一种培养。

钱怎么都是花,但怎么花不一样。钱在哪儿都是存,但存哪儿不一样。用保单的形式来为孩子存足教育金,每年缴的保费都凝结着对孩子的爱与期待,本身就是对孩子最好的教育!爱的方式有很多种,但保险的形式是最长久和最安全的,因为不管你在与不在爱可以一直延续......

给孩子买一份保险,却能一辈子保护TA,不论重病,意外,还是教育、创业......只有保险这份礼物,时光荏苒却越发弥足珍贵!

法律免责声明:本网站并非太平洋保险的官方网站。太平洋保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平洋保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平洋保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平洋保险官方网站www.cpic.com.cn上的介绍为准。
Copyright ©2008-2020 沃保网  太平洋保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

172901个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172901个用户完善保障计划